jueves, 23 de agosto de 2012

A mano en el Debut

Ayer se disputó la primera fecha del torneo aniversario, Teléfonos visitó a Carriego en su cancha.
Ocho treinta horas comenzó el partido de reserva en el que el Club Teléfonos logro imponerse ante su rival por 5 tantos contra 4. El equipo fue de menor a mayor, supo dar vuelta el resultado y manejo el partido sobre el final teniendo varias chances para liquidar el pleito. Se destaco la actuación del arquero Nicolas Fernandez quien se convirtió prácticamente en un muro para el equipo local y la del pivot Bruno Mancuso quien convirtió cuatro de los cinco goles del equipo.

La primera comenzó inmediatamente después, se preveía un partido duro, y así es como fue, no solo por las dimensiones de la cancha sino también por los fallos Externos que llevaron al equipo y al partido a un roce y a un desacierto general. El resultado final fue 8 a 8, Carriego supo estar por encima del marcador por cuatro tantos pero el empuje y la garra del equipo, sumado a una buena rotación del banco, empujó al rival a su arco hasta lograr el empate, incluso luego del empate se contó con situaciones para dar vuelta la situación pero no pudieron ser concretadas. Con el final del encuentro quedo la sensación de que con solo 1 minuto mas los puntos se iban para Alberdi. El empate no conforma pero suma si tenemos en cuenta las condiciones adversas con las que se lidió durante los 40 minutos.

El próximo rival sera Regatas, en nuestra cancha. Esta competencia recién comienza faltan cosas por ajustar y trabajar, pero el equipo ya demostró lo mas importante, su garra y su personalidad, cosa que no se consigue con entrenamiento. A seguir Creciendo en conjunto.