viernes, 19 de octubre de 2012

A mano

El Miércoles pasado, 17 de octubre el Club TELÉFONOS de Alberdi recibió a Tiro Suizo.
Fue victoria del Local en la Reserva por 6 tantos contra 2, en un partido muy trabado el Conjunto local dilapido muchas chances netas de liquidar al rival en el primer tiempo, llegando al entretiempo con igualdad en el marcador, ya en el segundo tiempo las cosas fueron distintas, el equipo fue mucho mas contundente y sentencio el partido con esa clara diferencia de 4 goles que se sintió mayor por la solidez defensiva que demostró el plantel. Con esta victoria la Reserva mira lo mas alto de la tabla teniendo 2 partidos menos que el puntero.
La Primera comenzó luego en un partido muy trabado, ambos equipos se mantuvieron bien cerrados y parecía jugarse un partido típico de gol gana. El resultado fue 4 a 4, pero quedo la sensación de que podría haberse ganado, teniendo en cuenta un par de remates en el travesaño del primer tiempo y el último ataque del partido que de haber sido cruzada hubiera sentenciado al rival.

A la hora de realizar un balance el equipo demuestra muchísimo crecimiento, pero mas aun compromiso y sacrificio, sobre todo en los partidos adversos. Ahora es tiempo de dar el salto de calidad y mirar para arriba en ambas categorías. Resta jugar con dos de los de arriba lo cual puede ser la oportunidad para trepar y consolidarse. A seguir creciendo y dejando todo como siempre.